RSS лентыnest.by & twitter

Преимущества инвестирования в недвижимость Болгарии

20 июня, 2011 - 18:47
На правах рекламы*
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы

Большинство объектов недвижимости, которые заинтересуют даже самого взыскательного покупателя, сосредоточено в Болгарии.
Большинство объектов недвижимости, которые заинтересуют даже самого взыскательного покупателя, сосредоточено в Болгарии.

Фото: rusdom-info.ru

Большинство объектов недвижимости, которые заинтересуют даже самого взыскательного покупателя, сосредоточено в Болгарии.

Рынок недвижимости этой страны предлагает покупателям большое количество вариантов домов, вилл или отелей, расположенных на побережье Черного моря, а также на крупнейших курортах, находящихся в горной части страны. Кроме того, Болгария предлагает большое количество коммерческих объектов недвижимости и в других городах.

Спросом у покупателей пользуется, как престижная недвижимость, так и более дешевая. В результате мирового финансового кризиса цены на недвижимость в Болгарии, как и на недвижимость на Коста Дель Соль в Испании, упали на 36 процентов. И в результате сейчас у покупателей имеется возможность купить недвижимость в этой стране по самым доступным ценам.

На сегодняшний день покупка недвижимости в Болгарии привлекает не только обеспеченных в финансовом плане людей, но и людей со средним уровнем достатка. Этому способствуют приемлемые цены, а также близость к курортам Греции, Турции, а также сами курортные зоны этой страны, что в целом создает идеальные условия для отдыха. Это доказывает огромное количество отдыхающих, круглогодично приезжающих сюда на курорты.

Покупка недвижимости в Болгарии является еще и хорошим вложением капитала. По мнению финансовых экспертов, на сегодняшний день развитие этой страны идет стабильными темпами, а цены, сложившиеся на рынке недвижимости, лишь способствуют принятию решения вложить накопленные средства в покупку недвижимости.

Также приобретение жилья в Болгарии станет еще и средством экономии денежных средств, а также их приумножением. Так, недвижимость может быть использована для развития бизнеса или для сдачи в аренду. Кроме того, имея в собственности квартиру или дом в Болгарии, можно совершать деловые поездки в эту страну в компании всей семьи, поскольку в этом случае не придется тратиться на гостиницу, ведь остановиться можно будет в своем собственном жилье.

Болгария многих привлекает и по другим параметрам. В этой стране низкие цены установились не только на недвижимость на Солнечном берегу и других городах, но и на многие другие вещи, продукты, развлечения. Кроме того, уровень жизни населения Болгарии достаточно высок и практически ни чем не отличается от других европейских стран. В дополнение к перечисленному можно назвать: стабильность в политике и экономике, низкие налоги, великолепный климат, живописную природу, множество культурно-исторических памятников. Все это в целом заставляет многих задуматься над тем, что Болгария является лучшей страной для инвестирования и постоянного проживания.

На сегодняшний день более перспективным считается инвестирование в строительство объектов недвижимости, в покупку земли и в развитие бизнеса. Вложение денег в недвижимость Болгарии на сегодняшний день - один из самых выгодных видов инвестирования, который обеспечит постоянный стабильный доход.

По материалам сайта о российской и зарубежной недвижимости www.rusdom-info.ru

версия для печати

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат

Ищут владельцев

Продам квартиру Новополоцк

Нет фотографии
Витебская область, г. Новополоцк
$ 16 900
Подробнее
код : 191745

2-комнатная квартира Хоружей ул. 19

2-комнатная квартира Хоружей ул. 19
Минск, Некрасова
$ 54 900
Подробнее
код : 191744

Трехкомнатная квартира

Нет фотографии
Минск, Сухарево
$ 105 000
Подробнее
код : 191743
Еще варианты

NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2020
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг