Быстрый поиск |
Рынок недвижимости в Украине переживает сложные времена. Количество сделок уменьшается, война на востоке и непростая экономическая ситуация в стране накладывают свой отпечаток на его развитие.
Наниматели квартир, независимо от уровня достатка и социального статуса, желают снять жилье с максимальным набором комфортных услуг и по приемлемым ценам. Город Сумы располагает богатым фондом недвижимости: многие квартиры достаточно уютны и отлично подойдут для посуточного проживания.
На сегодняшний день, при большом разнообразии квартир в новостройках, покупка недвижимости является весьма трудным решением. При покупке недвижимости у большинства людей появляются два основных предмета внимания – на что необходимо первоначально обращать внимание и при помощи кого это все лучше сделать. Давайте разберемся в наиболее важных элементах приобретения квартиры.
В Беларуси приступят к реализации проекта по созданию производства кальцинированной соды в 2013 году. Об этом 8 августа на пресс-конференции в Минске сообщил министр архитектуры и строительства Анатолий Ничкасов.
Об этом заявил 7 августа в Гомеле представителям СМИ Владимир Семашко - первый вице-премьер-министр РБ по итогам встречи делегаций Украины и Беларуси, которая проходила при участии Сергея Арбузова - первого заместителя премьер-министра Украины.
Об этом шла речь на встрече заместителя председателя Мингорисполкома Игоря Карпенко со сводным студенческим стройотрядом.
Тридцать пять волонтеров из разных стран восстанавливают синагогу XVI века в Гродно.
Об этом сообщил первый секретарь Минского городского комитета ОО "БРСМ" Юрий Чечукевич сегодня на оперативном совещании в Мингорисполкоме.
На сегодняшний момент высокая цена за квадратный метр жилья и курс национальной валюты – это самые популярные темы для обсуждения у белорусских граждан. Было бы любопытно сравнить, сколько квадратных метров жилплощади сможет купить житель Беларуси и житель другого государства на среднюю заработную плату у себя в стране.
Европейское финансирование на реконструкцию автодорожного пункта пропуска "Песчатка" (Брестская обл., Каменецкий район) составит почти 11 млн евро. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил первый заместитель председателя Государственного таможенного комитета Беларуси Сергей Редненко.
Быстрый поиск |