RSS лентыnest.by & twitter

Новости, Беларусь, Гродно

Рынок жилой недвижимости Гродно начинает оттаивать после январских морозов

Рынок жилой недвижимости Гродно начинает оттаивать после январских морозов

Тенденция снижения цен, преследовавшая рынок недвижимости Гродно весь 2018 год, превратилась в лёгкую, на грани погрешности, волатильность. Статистические данные гродненского рынка недвижимости в январе на основе реальных сделок, зафиксированных в Едином регистре недвижимого имущества и сделок с ним, свидетельствуют о ставшем традиционным сезонном сокращении активности.


Жильцам первого энергоэффективного дома Гродно оказалось невыгодно «экономить»

Жильцам первого энергоэффективного дома Гродно оказалось невыгодно «экономить»

Отопительный сезон вступил в свои права, подняв традиционную волну разговоров о тарифах и суммах в жировках. Многие вспомнили и даже позавидовали в этом отношении жильцам первого в Гродно энергоэффективного дома. Поначалу за тепло жильцы платили сущие копейки. Но оказалось, что завидовать счастливчикам рано… В проблеме разбирался журналист «Республики».


Польский строительный холдинг планирует строительство очередного завода в Беларуси

Польский строительный холдинг планирует строительство очередного завода в Белару

Крупный в Восточной Европе производитель строительных материалов польская Grupa Atlas все глубже инкорпорируется в белорусскую экономику. В скором времени холдинг планирует запустить еще одно производство в Беларуси.


Почему дворцовый комплекс "Святск" под Гродно так и не начали восстанавливать?

Почему дворцовый комплекс "Святск" под Гродно так и не начали восстанавливать?

На пути к Августовскому каналу есть две старинные усадьбы. Обе когда-то принадлежали известному роду Воловичей. Поместье в деревне Радзивилки купил частник, уже этим летом здесь рассчитывают принять первых гостей. Дворцовый комплекс Святск шесть лет назад передали санаторию «Озерный». И по всему видно: строителей здесь дождутся еще нескоро. Но почему? В вопросе разбиралась «Республика».


Старый замок остался без штукатурки

Со стен Старого замка в Гродно частично сняли штукатурку.

Со стен Старого замка в Гродно частично сняли штукатурку. К августу специалисты должны закончить разработку строительного проекта первой очереди реконструкции.


Гродненские учителя будут справлять новоселье

Гродненские учителя будут справлять новоселье.

Это уже третий пример строительства жилья по госзаказу, в котором принимает участие горком профсоюза работников образования и науки.


Последний мусоропровод в Гродно заварят к 2016 году

Последний мусоропровод в Гродно заварят к 2016 году.

В Гродно остро стоит вопрос обустройства контейнерных площадок вместо мусоропроводов. О реальных результатах говорить пока рано, так как работы ведутся медленно из-за санитарных норм.


Синдикация материалов

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат

NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2019
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг