RSS лентыnest.by & twitter

Предприятие Волковысского района вошло в число победителей конкурса «Лучший строительный продукт года»

22 сентября, 2011 - 16:59
Блог жителей Волковыщины
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы

В этом году в номинации «Лучший строительный материал (изделие) года» первое место заняло ОАО «Красносельскстройматериалы».
В этом году в номинации «Лучший строительный материал (изделие) года» первое место заняло ОАО «Красносельскстройматериалы».

Фото: minskexpo.com

6 сентября в Минске состоялась торжественная церемония награждения по итогам республиканского профессионального конкурса «Лучший строительный продукт года».

В этом году в номинации «Лучший строительный материал (изделие) года» первое место заняло ОАО «Красносельскстройматериалы», представившее три вида своей продукции: известь строительную воздушную негашеную кальциевую порошкообразнаую без добавок быстрогасящуюся II сорта, портландцемент марки 500 без минеральных добавок ПЦ500-ДО, растворную смесь сухую штукатурную, с толщиной наносимого покрытия более 5 мм на цементно-известковом вяжущем.

Конкурс «Лучший строительный продукт года» проводится с лета 2004 года. Его главная цель – это выявление лучших продуктов строительного назначения (материалов, конструкций, технологий, инструментов, оборудования, механизмов), применяемых в Республике Беларусь, путем проведения их профессиональной экспертиз, и предоставление потребителям информации о продуктах. Конкурс проходит при поддержке и участии отраслевых государственных и научных организаций и предприятий: Госстандарта Республики Беларусь, РУП «Стройтехнорм», Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь, кафедры «Строительные материалы и изделия» БНТУ и др.

2011 год стал рекордным по количеству заявок, поданных на конкурс «Лучший строительный продукт года». В общей сложности подано около 150 заявок от 90 производителей – на 30% больше, чем годом ранее.

В текущем году жюри присудило награды победителям в новой номинации – «Лучшая комплексная система, техническое решение в строительстве».

Еще одно новшество 2011 года – внеконкурсная номинация «Инновация года». С ее помощью жюри отмечает уникальные разработки отечественных предприятий, не имеющие аналогов на рынке и существенно повышающие качество строительства в стране.

версия для печати

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат

Ищут владельцев

Помещение под грузовой автосервис

Помещение под грузовой автосервис
Гродненская область, г. Волковыск
BYR 325 000
Подробнее
код : 192012

Здание под офис

Здание под офис
Гродненская область, г. Волковыск
$ 500
Подробнее
код : 190489

Здание производственное 4752 кв. м. г. Волковыск

Здание производственное 4752 кв. м. г. Волковыск
Гродненская область, г. Волковыск
BYR 712 800
Подробнее
код : 168790
Еще варианты

NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2020
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг