RSS лентыnest.by & twitter

В Беларуси ведется сбор заявок инвесторов на участие в разработке Петриковского месторождения

19 октября, 2011 - 14:00
Лилия Крапивина, БЕЛТА
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы

В Беларуси ведется сбор заявок инвесторов на участие в разработке Петриковского месторождения.
В Беларуси ведется сбор заявок инвесторов на участие в разработке Петриковского месторождения.

Фото: img.com.ua

В Беларуси ведется сбор заявок инвесторов для организации конкурса по разработке Петриковского месторождения калийных солей. Об этом заявил сегодня журналистам председатель Государственного комитета по имуществу Беларуси Георгий Кузнецов, передает корреспондент БЕЛТА.

Госкомимущество по поручению Президента работает над привлечением инвесторов на конкурс по разработке месторождений калийных солей. "Сейчас ведется предварительный сбор заявок от иностранных инвесторов, после того как определится круг участников, будет готовиться конкурс", - отметил Георгий Кузнецов.

Он также сообщил, что условия разработки Петриковского месторождения разработаны в правительстве, утверждены вице-премьером Валерием Ивановым. Предложения инвесторам разосланы через белорусские посольства за рубежом. Если инвесторы изъявят желание участвовать в разработке проекта, то правительство будет выходить на Президента и просить установить срок проведения этого конкурса. То есть подготовка конкурса начнется после того, как определятся потенциальные участники.

Белорусские посольства за рубежом уже разослали предложения и условия инвесторам. В настоящее время поступили 4 заявки от иностранных фирм.

версия для печати

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат

NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2019
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг