RSS лентыnest.by & twitter

Сколько стоит недвижимость в Турции

11 ноября, 2011 - 00:27
На правах рекламы*
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы

Цены на недвижимость в Турции зависят от места расположения объекта, окружающей инфраструктуры, площади, количества этажей, качества отделки внутренних помещений, возраста объекта, наличия коммуникаций.
Цены на недвижимость в Турции зависят от места расположения объекта, окружающей инфраструктуры, площади, количества этажей, качества отделки внутренних помещений, возраста объекта, наличия коммуникаций.

Фото: yourturkey.ru

Сколько стоит недвижимость в Турции – полную информацию об этом сегодня можно найти на интернет-сайтах. Информационная база электронных агентств по продаже, найму зарубежной недвижимости постоянно пополняется новыми предложениями. Помимо подробного описания продаваемых объектов, обычно на ресурсах публикуются цветные иллюстрированные каталоги с фотографиями домов и коттеджей, указанием стоимости.

Стоимость недвижимости в Турции

Стоимость недвижимости в Турции вполне доступна как состоятельному россиянину, так и человеку среднего финансового достатка. Возможность купить виллу, квартиру, дом на условиях ипотеки облегчает задачу покупки при нехватке капитала на единовременную оплату приобретения. Кроме того, удобные кредитные программы, которые практикуются на этом рынке, позволяют часто приобретать недвижимость за полцены. Этими программами пользуется большое количество инвесторов, успешно вкладывая средства.

Цены на недвижимость в Турции зависят от места расположения объекта, окружающей инфраструктуры, площади, количества этажей, качества отделки внутренних помещений, возраста объекта, наличия коммуникаций. Есть и другие значимые ценообразующие факторы. На территории Турции можно приобрести жилье и коммерческие объекты в широких рамках стоимости, начиная от 30 тыс. евро за новую недвижимость. К примеру, стоимость престижной виллы, находящейся в отдалении от других строений, достигает 120 тыс. евро, а смежный вариант обойдется ориентировочно в 70-75 тыс. евро. Следует учитывать и правила продающих компаний. Некоторые из них не берут комиссионного вознаграждения, а ряд агентств добавляет стоимость своих услуг в окончательную цену апартаментов. Поскольку в последнее время наблюдается тенденция к активному росту цен на недвижимость в престижных районах Турции, на эти объекты сегодня – повышенный спрос. В особенности это относится к жилье в новых многоквартирных домах Анталии и Алании. Квартиру в Турции, почти готовую к заселению, можно приобрести в Анталии за 35 тыс. евро в новом доме. Роскошная вилла в Сиде площадью 400 кв. м обойдется покупателю примерно в 250 тыс. евро.

Что дешевле: недвижимость в Турции или Болгарии

Недвижимость в Турции

Что дешевле, недвижимость в Турции или Болгарии, легко определить, обратившись к статистическим данным, которые указывают на самые низкие цены в Турции относительно среднего Средиземноморского уровня. Турецкая недвижимость дешевле среднего уровня Средиземноморья в 2 и даже в 4 раза. В Болгарии цены на недвижимость начинаются от 40 тыс. евро. Элитные варианты стоят уже 380-400 тыс. евро. Средняя цена за квадратный метр болгарских апартаментов в дни осенней распродажи составляет 750 евро. В районе Солнечного Берега реализуются жилые комплексы по цене от 22 тыс. евро. Если сравнивать цены в элитных районах обеих стран, то уровень цен на престижные и добротные объекты находится примерно на одной ценовой планке. В отношении жилья эконом-класса, безусловно, лидирует Турция. Земельные участки для застройки дешевле приобрести в Болгарии. Подробная информация о предложениях и расценках на недвижимость в Турции представлена на специальном сайте www.yourturkey.ru.

версия для печати

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат

NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2020
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг