RSS лентыnest.by & twitter

В Слониме открылся новый ресторан

12 марта, 2012 - 12:40
Надежда СВЕТЛАЯ, Гродненская правда
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы

В Слониме открылся новый ресторан.
В Слониме открылся новый ресторан.

Фото: grodnonews.by

Ранее на месте нового ресторана с символическим названием «Золотой Феникс» было кафе «Щара». Старое неприглядное здание долго пустовало, мозоля глаза горожанам и гостям Слонима. Несколько лет назад один из пионеров частного бизнеса на Гродненщине, а ныне известный предприниматель Юрий Адамчук выкупил старое здание и начал его реконструкцию.

Спешки в таком сложном и тонком деле допускать нельзя. Ремонт шел несколько лет, все тщательно планировалось, учитывались самые разные нюансы.

Сам Юрий Николаевич отличается хорошим вкусом, поэтому «Феникс» для слонимчан  стал не только  рестораном в обычном понимании этого слова, но и своеобразным клубом. Каждая стена оформлена в своем цветовом решении. На каждой свои картины. Каждый уголок оформлен по-своему.

Да и директор ресторана Александр Дудко – отличный менеджер, умеющий всегда  привносить в работу что-то новое. Например, один вечер в «Фениксе» посвящается танцам народов мира. Второй – песням. Третий – классике... Выбирай на свой вкус.

На любой вкус в «Фениксе» и меню. Кухня здесь отменная. У повара Натальи Дедович стаж более 30 лет. Многие слонимчане приходят сюда на очень вкусный борщик и с удовольствием вкушают на второе изумительную «Царскую охоту».

Своим креативом ресторан отличается не только в кулинарии, но и в названии блюд. Вряд ли где вы больше встретите, к примеру, салат «Мужской вариант» или горячее «Золотая утка».

И не удивительно, что слонимчане и гости древнего города на Щаре так высоко  ценят этот уютный ресторан, где кормят по-домашнему и здоровой пищей.

версия для печати

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат

Ищут владельцев

Аренда торговых площадей в самом центре города Слоним

Аренда торговых площадей в самом центре города Слоним
Гродненская область, г. Слоним
€ 2 990
Подробнее
код : 31462

Склад в аренду

Нет фотографии
Гродненская область, г. Слоним
$ 0
Подробнее
код : 18164

Склад в аренду

Нет фотографии
Гродненская область, г. Слоним
$ 0
Подробнее
код : 18163
Еще варианты

NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2021
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг