RSS лентыnest.by & twitter

Беларусь планирует в 2012 году экспортировать строительных услуг почти на $500 млн.

27 марта, 2012 - 16:19
Екатерина Маркович, БЕЛТА
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы

Беларусь планирует в 2012 году экспортировать строительных услуг почти на $500 млн.
Беларусь планирует в 2012 году экспортировать строительных услуг почти на $500 млн.

Фото: profinance.kz

Беларусь планирует в 2012 году экспортировать строительных услуг почти на $500 млн. Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель министра архитектуры и строительства Беларуси Сергей Ласточкин на официальном открытии специализированной выставки "Стройэкспо. Весна 2012", передает корреспондент БЕЛТА.

"Заключены контракты на реализацию строительных проектов в различных регионах России, осуществляется строительство белорусскими специалистами объектов в Венесуэле и Туркменистане. Также существуют договоренности с нижегородской инжиниринговой компанией об участии компаний Беларуси в строительстве атомных станций в России", - отметил замминистра. Благодаря реализации этих проектов Беларусь планирует увеличить экспорт строительных услуг до $500 млн.

Вместе с тем Сергей Ласточкин подчеркнул, что для успешного выхода строительного комплекса Беларуси на внешние рынки отечественным компаниям необходимо внедрять современные технологии, использовать новые подходы, принципы проектирования объектов, а также новые стройматериалы.

версия для печати

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат

NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2020
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг