RSS лентыnest.by & twitter

Беларусбанк и Белагропромбанк снизили ставки по жилищным кредитам

12 июня, 2012 - 16:02
БЕЛТА
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы

Беларусбанк и Белагропромбанк снизили ставки по жилищным кредитам.
Беларусбанк и Белагропромбанк снизили ставки по жилищным кредитам.

Фото: news.21.by

ОАО "АСБ Беларусбанк" с 11 июня снизило для физических лиц процентные ставки по вновь выдаваемым кредитам на общих основаниях на строительство (реконструкцию) и приобретение жилых помещений.

Для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, процентная ставка снижена с 30 до 25% годовых, для многодетных семей - с 21 до 20% годовых, для граждан, не нуждающихся в улучшении жилищных условий - со ставки рефинансирования Национального банка Беларуси + 8 процентных пунктов (42%) до ставки рефинансирования + 3 процентных пункта (37%).

О намерении улучшить условия предоставления кредитов на недвижимость объявил и еще один крупнейший белорусский банк - ОАО "Белагропромбанк". С 18 июня акционерное общество снижает ставки по вновь заключаемым кредитным договорам с физическими лицами, нуждающимися в улучшении жилищных условий, на финансирование строительства недвижимости и приобретение жилищных облигаций до 25% годовых.

версия для печати

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат

NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2021
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг