RSS лентыnest.by & twitter

Жители Горок провалились под плитку, уложенную к «Дожинкам»

10 января, 2013 - 18:40
Gorad.by
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы

Обрушение тротуарной плитки в Горках, к счастью, обошлось без жертв.
Обрушение тротуарной плитки в Горках, к счастью, обошлось без жертв.

Фото: onliner.by

В Горках семейная пара провалилась под тротуарную плитку, которую уложили к республиканскому фестивалю «Дожинки-2012». Всё произошло 4 января, около 18:00 возле дома №5 на улице Якубовского.

Пострадавшим пришлось вызвать скорую помощь, милицию и спасателей

- В тот вечер мы с супругой встретились на остановке возле автостанции и направились в магазин. Шли, держась за руки, о чём-то разговаривали, - рассказал участник происшествия Павел. - И вдруг Олеся провалилась под землю. Пару секунд - и под моими ногами что-то хрустит, ломается, и я тоже начинаю падать вниз. Говорят, жизнь за секунду перед глазами может пробежать - так оно и случилось у меня в то мгновение, настолько внезапно всё произошло.

При обрушении тротуарной плитки девушка не устояла на ногах и, упав, практически скрылась в яме. Молодой человек провалился по пояс. Держа супругу за руку, он помог ей выбраться. Придя в себя, Павел вызвал скорую помощь, милицию и спасателей.

- Минут 20 Олеся не могла ничего говорить, переживала шок. Врачи сделали ей успокаивающий укол, - рассказал Павел. - Видимых повреждений ни у неё, ни у меня не обнаружили. А если бы вместо нас в ту минуту по плитке шла старушка или бежали бы дети?

Ускоренные темпы подготовки Горок к «Дожинкам» дают о себе знать не впервые

Напомним, что республиканский фестиваль «Дожинки-2012» прошёл в Горках 21-22 сентября. Однако уже после праздника в Интернет-СМИ появились многочисленные фотографии, на которых видно, что новые пешеходные дорожки, где была уложена плитка, не выдержали испытания дождями и разрушились. Также были обнародованы и другие снимки многочисленных недоделок и строительного брака. В итоге, качеством строительных работ заинтересовался Комитет госконтроля.

версия для печати

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат

Ищут владельцев

Продается хорошее здание

Продается хорошее здание
Могилевская область, г. Горки
BYR 91 939
Подробнее
код : 188777

Продам квартиру с мебелью в г. Горки

Нет фотографии
Могилевская область, г. Горки
$ 33 000
Подробнее
код : 186448

Коттедж в г. Горки

Коттедж в г. Горки
Могилевская область, г. Горки
$ 80 000
Подробнее
код : 171514
Еще варианты

NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2019
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг