RSS лентыnest.by & twitter

Жители Горок провалились под плитку, уложенную к «Дожинкам»

10 января, 2013 - 18:40
Gorad.by
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы

Обрушение тротуарной плитки в Горках, к счастью, обошлось без жертв.
Обрушение тротуарной плитки в Горках, к счастью, обошлось без жертв.

Фото: onliner.by

В Горках семейная пара провалилась под тротуарную плитку, которую уложили к республиканскому фестивалю «Дожинки-2012». Всё произошло 4 января, около 18:00 возле дома №5 на улице Якубовского.

Пострадавшим пришлось вызвать скорую помощь, милицию и спасателей

- В тот вечер мы с супругой встретились на остановке возле автостанции и направились в магазин. Шли, держась за руки, о чём-то разговаривали, - рассказал участник происшествия Павел. - И вдруг Олеся провалилась под землю. Пару секунд - и под моими ногами что-то хрустит, ломается, и я тоже начинаю падать вниз. Говорят, жизнь за секунду перед глазами может пробежать - так оно и случилось у меня в то мгновение, настолько внезапно всё произошло.

При обрушении тротуарной плитки девушка не устояла на ногах и, упав, практически скрылась в яме. Молодой человек провалился по пояс. Держа супругу за руку, он помог ей выбраться. Придя в себя, Павел вызвал скорую помощь, милицию и спасателей.

- Минут 20 Олеся не могла ничего говорить, переживала шок. Врачи сделали ей успокаивающий укол, - рассказал Павел. - Видимых повреждений ни у неё, ни у меня не обнаружили. А если бы вместо нас в ту минуту по плитке шла старушка или бежали бы дети?

Ускоренные темпы подготовки Горок к «Дожинкам» дают о себе знать не впервые

Напомним, что республиканский фестиваль «Дожинки-2012» прошёл в Горках 21-22 сентября. Однако уже после праздника в Интернет-СМИ появились многочисленные фотографии, на которых видно, что новые пешеходные дорожки, где была уложена плитка, не выдержали испытания дождями и разрушились. Также были обнародованы и другие снимки многочисленных недоделок и строительного брака. В итоге, качеством строительных работ заинтересовался Комитет госконтроля.

версия для печати

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат

Ищут владельцев

Продам квартиру с мебелью в г. Горки

Нет фотографии
Могилевская область, г. Горки
$ 33 000
Подробнее
код : 186448

Коттедж в г. Горки

Коттедж в г. Горки
Могилевская область, г. Горки
$ 80 000
Подробнее
код : 171514

Жилой дом

Нет фотографии
Могилевская область, г. Горки
$ 16 000
Подробнее
код : 160699
Еще варианты

NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2020
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг