RSS лентыnest.by & twitter

Проект жилой застройки в Бресте вынесен на общественное обсуждение

1 марта, 2013 - 11:07
Станислав Коршунов, TUT.BY
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы

Проект жилой застройки в Бресте вынесен на общественное обсуждение.
Проект жилой застройки в Бресте вынесен на общественное обсуждение.

Фото: Виртуальный Брест

Общественное обсуждение проекта жилой застройки, ограниченной улицами Гоголя, Фомина и продолжением ул. В. Хоружей, будет продолжаться с 11 по 26 марта.

В проекте сообщается, что на территории площадью 6138 м2 планируется построить многоквартирный жилой дом.

Ознакомиться с материалами генплана можно в фойе здания Брестского горисполкома в рабочие дни с 8.30 до 17.30. Как сообщили TUT.BY в Брестском горисполкоме, пока материалы не выставлены. Ожидается, что все документы будут выставлены 11 марта.

В беседе с корреспондентом TUT.BY брестский координатор движения "За Свободу" Денис Турченяк, который имеет опыт участия в общественных обсуждениях, посоветовал гражданам, которые намерены участвовать в градостроительной дискуссии в первую очередь, найти время, зайти в горисполком и ознакомиться с материалами.

"Затем следует письменно оформить свои идеи, замечания и предложения и отправить заказным письмом на указанные адреса. Важно отправить именно заказным письмом, чтобы у вас было подтверждение того, что вы отправили свои предложения в срок", - добавил он.

Отправлять свои комментарии к проекту следует в ГУ "Редакция газеты Брестский вестник”, ул. Мицкевича, 25, г. Брест, 224005 или на электронную почту: brestvestnik@mail.by с пометкой "Обсуждение квартала застройки по ул. Воровского в г. Бресте".

версия для печати

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат

NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2020
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг