RSS лентыnest.by & twitter

Жилищный комплекс "Дружный" достроит компания президентского нападающего Павла Белого

7 мая, 2013 - 13:35
Ягор Марціновіч, Наша Ніва
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы

Жилищный комплекс "Дружный" достроит компания Павла Белого.
Жилищный комплекс "Дружный" достроит компания Павла Белого.

Фото: Наша нива

Строительство жилищного комплекса "Дружный", который находится в Минске на пересечении МКАД и проспекта Дзержинского, продолжит другой застройщик.

Первые пусковые комплексы строила компания ИООО "Синтез-Белнэп Строй". Непальско-белорусский инвестор прошлом году сдал в эксплуатацию первый дом. Справедливости ради отметим, что такого количества претензий от новоселов не было, пожалуй, ни у одного из столичных домов.

Электричества и горячей воды не было в течение года, через щели по квартирам гулял ветер, а открытые лоджии засыпало снегом...

Сейчас продолжается строительство второго и третьего пусковых комплексов. Всего же их запланировано пять. Их будет реализовывать другой застройщик - группа компаний "Тапас".

По словам сотрудников компании, участок был выкуплен. Директор ИООО "Синтез-Белнэп Строй" прокомментировать ситуацию отказался.

Предположительно, квадратный метр в четвертом и пятом пусковым комплексам будет стоить $ 1200, а строительство будет реализовываться через продажу облигаций.

Компанию "Тапас" связывают с именем 33-летнего бизнесмена Павла Белого - бывшего профессионального хоккеиста. Сейчас он успешно играет в нападении сборной Александра Лукашенко.

версия для печати

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат

NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2020
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг