RSS лентыnest.by & twitter

С 27 мая «Беларусбанк» снижает ставки по кредитам на жилье и потребительским кредитам

24 мая, 2013 - 17:35
EJ:НЕДВИЖИМОСТЬ
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы

С 27 мая «Беларусбанк» снижает ставки по кредитам на жилье
С 27 мая «Беларусбанк» снижает ставки по кредитам на жилье и потребительским кредитам.

Фото: realty.ej.by

Снижение ставок коснулось кредитов для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, многодетных семей, а также кредитов на потребительские нужды для граждан, проживающих в малых населенных пунктах.

Как сообщают в «Беларусбанке», гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий, заключившим кредитные договоры до 25.02.2013 на строительство (реконструкцию) жилых помещений - снижается до 28 % годовых (для тех, у кого по данным кредитам ставка выше 28% годовых);

- многодетным семьям, нуждающимся в улучшении жилищных условий, заключившим кредитные договоры на финансирование недвижимости (строительство, реконструкция, приобретение жилых помещений) - до 16 % годовых (для тех, у кого по данным кредитам ставка выше 16% годовых);

- гражданам, заключившим кредитные договоры на потребительские нужды (в т.ч. гражданами, постоянно проживающими и работающими (получающими пенсию со счетов, открытых в ОАО «АСБ Беларусбанк») в населенных пунктах с численностью населения до 20 тыс. человек) - до 45% годовых (для тех, у кого по данным кредитам ставка выше 45% годовых).

версия для печати

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат

NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2020
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг