RSS лентыnest.by & twitter

Реконструкция Жлобинского автовокзала будет завершена к 1 августа

29 мая, 2013 - 16:45
Валерий Сидорчик, БЕЛТА
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы

Реконструкция Жлобинского автовокзала будет завершена к 1 августа.
Реконструкция Жлобинского автовокзала будет завершена к 1 августа.

Фото: persona.rin.ru

Реконструкция здания Жлобинского автовокзала и прилегающей территории, которая будет осуществляться в рамках мероприятий по подготовке к фестивалю-ярмарке тружеников села "Дажынкі-2013", несмотря на сжатые сроки, отведенные на проведение работ, будет завершена к 1 августа. Об этом сообщил заместитель председателя Жлобинского райисполкома Виктор Супрунович.

"Проектом предусмотрено проведение теплореновации здания, внутренней отделки, замены коммуникаций, наружного освещения, а также ряда других ремонтных работ, которые в конечном итоге должны придать ему современный вид. Для нас это очень ответственный объект, ведь автовокзал, как и железнодорожный, - своеобразные въездные ворота в город. И первое впечатление гостей о Жлобине будет формироваться именно здесь", - отметил он.

Автовокзал, обновление которого оценивается в Br7-8 млрд., является одним из нескольких десятков объектов, которые будут реконструированы нынешним летом. В частности, более Br18 млрд. будет выделено на подготовку к фестивалю объектов торговли, общепита, бытового обслуживания, придорожного сервиса. Эти объекты, а их более двадцати, размещены как в самом городе, так и за его пределами и будут активно участвовать в обслуживании участников и гостей "Дажынак". На всех объектах работы должны быть завершены до 1 сентября текущего года. 

В целом всей системе, которая должна обеспечить атмосферу праздника, особое внимание. Уже известно, например, что в работе торговых рядов, которые запланированы протяженностью около 5 км, примут участие все области республики. Предприятиям Гомельщины в этом "фестивальном гипермаркете" отведено более трети торговых площадей.

версия для печати

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат

Ищут владельцев

Незавершенное строительство

Незавершенное строительство
Гомельская область, г. Жлобин
BYR 15 000
Подробнее
код : 187337

Продажа торгово-административных помещений

Нет фотографии
Гомельская область, г. Жлобин
$ 400
Подробнее
код : 49402

Торговое помещение

Торговое помещение
Гомельская область, г. Жлобин
BYR 3 508
Подробнее
код : 42546
Еще варианты

NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2019
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг