RSS лентыnest.by & twitter

Лоевскому КСМ возместят часть процентов по кредиту на строительство комбината по выпуску кирпича

13 июня, 2013 - 22:28
БелТА
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы

Лоевскому КСМ возместят часть процентов по кредиту на строительство комбината
Лоевскому КСМ возместят часть процентов по кредиту на строительство комбината по выпуску кирпича.

Фото: zement.ru

Коммунальному унитарному предприятию "Лоевский комбинат строительных материалов" в 2013 году за счет бюджетных средств возместят часть процентов за пользование банковским кредитом в сумме Br7,7 млрд., выданным ОАО "Белагропромбанк". Такое решение содержится в постановлении Совета Министров №468 от 7 июня 2013 года, сообщили в пресс-службе белорусского правительства.

Кредит выдан предприятию для финансирования строительства комбината строительных материалов по производству кирпича и кирпичных стеновых изделий из глины мощностью 20 млн. штук условного кирпича в год (строительно-монтажные работы, затраты, связанные со строительством и вводом в эксплуатацию этого комбината). 

Лоевскому КСМ возместят часть процентов по кредиту в размере 0,5 ставки рефинансирования Национального банка, установленной на дату возмещения процентов.

Полученные средства в 2013 году будут направлены предприятием на пополнение оборотных средств.

Условием оказания Лоевскому КСМ государственной поддержки является выполнение им в 2013 году доведенных показателей по темпам роста производительности труда и рентабельности продаж.

Контроль за выполнением постановления возложен на Гомельский облисполком и Министерство финансов.

Документ принят в соответствии с указом №182 от 28 марта 2006 года "О совершенствовании правового регулирования порядка оказания государственной поддержки юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям", а также указом №714 от 5 декабря 2006 года "О строительстве комбината строительных материалов в поселке городского типа Лоеве".

версия для печати

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат

NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2019
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг