RSS лентыnest.by & twitter

Бизнес-центр "Дидас Першия" в Бресте откроют ко Дню города

5 июля, 2013 - 22:24
Елена Данилова, Заря
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы

Бизнес-центр "Дидас Першия" в Бресте откроют ко Дню города
Бизнес-центр "Дидас Першия" в Бресте откроют ко Дню города.

Фото: zarya.by

Эффектный новодел, расположенный в самом сердце Бреста - на улице Советской, наконец избавился от строительного забора и предстал почти во всей своей красе. Последние косметические штрихи - и бизнес-центр "Дидас Першия" отпразднует новоселье. Планируется, что он распахнет свои двери в конце июля. Это будет отличный подарок брестчанам к Дню города.

Напомним, что на том самом месте, где сегодня вырос архитектурный красавец, еще более тридцати лет назад (к летним Олимпийским играм в Москве) начали возводить гостиницу. Стройку не раз замораживали и не раз возобновляли различные собственники. И все это время "скелет" уродовал внешний вид центральной улицы, пока несколько лет назад здание не купила иранская компания "НМТ".

- Ко Дню города планируется сдать первую очередь проекта, которая включает многоуровневый офисный комплекс и торговые площади, выходящие на улицу Советская, - рассказал начальник управления архитектуры и градостроительства Брестского горисполкома Олег Ляшук. - В этом году ожидается и начало строительства второй очереди - 6-уровневого паркинга и спортивно-развлекательного центра.

На сайте компании "НМТ" сообщается, что в "Дидас Першия" разместятся кафе, спортивный зал, салон красоты, боулинг, бильярдная. А вот будут ли в бизнес-центре располагаться гостиничные номера, как это планировалось ранее, пока вопрос открытый.

Общая площадь "Дидас Першия" составляет 45 тысяч квадратных метров. Высотная часть здания рассчитана на 80 VIP офисов. Для удобства посетителей она будет оборудована эскалаторами и панорамными лифтами.

Кстати

В августе будет введен в строй еще один объект, строительством которого занималась иранская компания - иностранное общество с ограниченной ответственностью "Першия". Речь идет о здании по Карбышева-28, напротив колхозного рынка. Тут после реставрации разместятся предприятие быстрого питания, интернет-кафе, а часть площади будет отдана под офисы.

версия для печати

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат

Ищут владельцев

Аренда помещений

Нет фотографии
Брест, Граевка
BYR 5
Подробнее
код : 191559

Магазин

Магазин
Брест, Центр
BYR 410 000
Подробнее
код : 190413

Помещение 13 кв. м. в аренду

Нет фотографии
Брест, Центр
€ 8
Подробнее
код : 190003
Еще варианты

NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2020
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг