RSS лентыnest.by & twitter

Недвижимость в Болгарии

1 августа, 2013 - 09:44
По материалам сайта Esrealty.ru
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы

Болгарская республика. Побережье.
Болгарская республика – это то государство, недвижимость в котором становится все более популярной.

Фото: kontora.lv

Болгарская республика – это то государство, недвижимость в котором становится все более популярной. По словам риэлторов, количество сделок год от года растет, причем немалыми темпами. Чем же так привлекает жилье в этой стране наших соотечественников?

На вопрос, почему же именно Болгария, а не какая-то другая страна с безвизовым въездом (!) для граждан России, к примеру, хотя бы та же Украина, все отвечают по-разному. Одна категория людей, руководствуясь, если можно так выразиться, железной логикой, просто хочет приезжать на лето туда, где тепло и есть море, а также все достаточно недорого. Кстати, если кто не знает, болгария производит самый дешевый в Европе алкоголь (в основном различные вина)!

Некоторые граждане попросту устают от российских реалий и ближе к пенсии перебираются в Болгарию, чтобы доживать в спокойствии те дни, которые им отпущены Богом. Вид на жительство в данном государстве получить, в принципе, можно, поэтому ничего сверхъестественного тут нет.

Вообще, следует отметить, что цены на недвижимость в болгарии и другие социальные блага довольно-таки демократичны. Например, ужин на двоих в небольшом ресторанчике на берегу Черного моря обойдется паре в 15-20 евро! И это еще с учетом бутылочки прекрасного болгарского вина! Неплохо, не правда ли? Такая же трапеза в Москве обошлась бы им долларов в 150-200.

Важно отметить, что в Болгарии имеются широкие возможности для отдыха. Купив себе небольшой домик неподалеку от моря, вы сможете летом проводить свободное время на пляже, загорая и набираясь сил, а зимой кататься на лыжах по заснеженным Балканам. Что касается осени, то в это время года можно оздоровляться на бальнеологических курортах, пить настоящую минеральную воду. В свою очередь, весной интересно посетить различные исторические достопримечательности, которых в Болгарии немало.

Особенно просто получить ВНЖ (вид на жительство) пенсионерам. Человеку будет достаточно открыть счет в любом болгарском банке и положить туда свои сбережения. Это является, так сказать, гарантией состоятельности нерезидента. Собрав еще несколько необходимых справок, пенсионер может в скором времени получить ВНЖ. Процедура эта не слишком сложна, все делается быстро и в срок.

Болгарский язык чем-то похож на русский, поэтому вы освоите его достаточно быстро. Да и вообще, болгары – это славяне, народ простой и дружелюбный.

версия для печати

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат

NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2020
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг