RSS лентыnest.by & twitter

В Жлобине на объектах по подготовке к "Дажынкам-2013" работают более 2 тыс. строителей

23 августа, 2013 - 20:52
Валерий Сидорчик, БЕЛТА
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы

В Жлобине на объектах по подготовке к "Дажынкам-2013" работают 2 тыс. строителей
В Жлобине на объектах по подготовке к "Дажынкам-2013" работают более 2 тыс. строителей.

Фото: belta.by

В Жлобине на объектах, которые были определены к строительству, реконструкции, капитальному и текущему ремонту в рамках мероприятий по подготовке республиканского фестиваля-ярмарки "Дажынкі-2013", работают в настоящее время более 2 тыс. строителей. Об этом сообщил заместитель председателя Жлобинского райисполкома Виктор Костейков.

По его словам, здесь трудятся подразделения всех крупнейших строительных организаций Гомельской области. Кроме того, ряд республиканских стройорганизаций занят на субподрядных работах. Планом мероприятий к работе было определен 301 объект, причем на 164 из них предусматривалось строительство, реконструкция или капитальный ремонт, то есть достаточно объемных работ.

Подготовка города к республиканскому фестивалю-ярмарке идет в основном в соответствии с графиком. "На сегодняшний день полностью готовы 80 объектов, примерно на половине объектов, где строительные работы еще продолжаются, готовность составляет 70-80%", - сообщил заместитель председателя райисполкома.

На помощь строителям ежедневно приходят 150-200 человек с предприятий города, которые занимаются благоустройством улиц и дворовых территорий. На протяжении трех месяцев проводятся субботники, в которых участвуют не только местные жители, но и волонтеры из Гомеля и близлежащих районов. "Анализ темпов строительных работ, активная позиция населения, а также наличие больше месяца времени позволяют с уверенностью сказать, что к празднику все будет выполнено", - констатировал Виктор Костейков.

версия для печати

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат

Ищут владельцев

Продам 3-комнатную квартиру

Продам 3-комнатную квартиру
Гомельская область, г. Жлобин
$ 31 000
Подробнее
код : 190425

Трехкомнатная квартира

Трехкомнатная квартира
Гомельская область, г. Жлобин
$ 41 500
Подробнее
код : 190165

Незавершенное строительство

Незавершенное строительство
Гомельская область, г. Жлобин
BYR 15 000
Подробнее
код : 187337
Еще варианты

NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2019
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг