RSS лентыnest.by & twitter

Недвижимость Италии и дома в стиле итальянского замка

30 августа, 2013 - 14:48
По материалам сайта tmestate.com
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы

Недвижимость Италии вполне можно считать достопримечательностью этой удивительно
Недвижимость Италии вполне можно считать достопримечательностью этой удивительной страны.

Фото: capitolrealestate.ru

Недвижимость Италии вполне можно считать достопримечательностью этой удивительной страны. Дома в итальянском стиле популярны в различных странах мира.

Италия является государством с весьма высоким уровнем культуры и жизни, стабильной экономикой, прекрасным климатом и богатой историей. Туристам, которые посетили эту страну, навсегда запоминаются не только удивительная красота природы и чарующие пейзажи, но и дышащие историей старинные замки.

Любители и поклонники всего итальянского нередко решают приобрести жильё или землю в Италии. Приобретение отдельного дома, площадь которого около 100 м2, в недорогих городах, к примеру, в Калабрии, обойдётся от 200 000 евро, в элитных, например, в Венеции, Тоскане, Риме, на острове Сардиния – 400 000 – 600 000. Виллы, расположенные на берегу Средиземного моря, будут стоить от 500 000 до 12 000 000 евро.

Процедура приобретения итальянской недвижимости

Процедура приобретения недвижимости в Италии, прежде, чем будет подписан договор покупки-продажи, включает совершение ряда других небольших сделок. В первую очередь покупатель должен написать предложение о приобретении, а продавцу нужно его подписать в течение суток. После этого покупатель уплачивает залог, который составляет 10 процентов от общей стоимости недвижимости. Когда недвижимость будет проверена, составляется и подписывается предварительный контракт, после чего покупатель выплачивает 25 процентов от общей стоимости недвижимости. И только потом составляется основной договор, после подписания которого продавцу выплачивается оставшаяся сумма, а недвижимость переходит в собственность к покупателю. Иностранцам, владеющим недвижимостью в Италии, итальянское посольство каждый год выдаёт мультивизы шенгенского образца.

Дома в итальянском стиле

Если вам повезло, и вы приобрели землю или недвижимость в Италии, то вам следует знать, что планировка, реконструкция и возведение новых домов контролируется итальянским законодательством. Приступая к строительству, необходимо, в первую очередь, обратиться в местные органы власти, чтобы получить всю информацию, так как они строго следят за сохранением общего архитектурного стиля.

Архитектурный стиль Италии популярен и в других странах ещё с конца 1860 годов. Большая популярность объясняется возможность применять самые различные строительные материалы. Его характерными особенностями являются почти плоская крыша, низкая скатка, кронштейны, поддерживающие карнизы крыш, башня, бельведер и колокольня.

Итальянский стиль - это не только вид замка или дома снаружи, но и его внутренняя отделка. Наиболее популярными материалами, используемыми для отделки, являются натуральное дерево и камень, причём как натуральный, так и искусственный.

Дому, выполненному в итальянском стиле, присущ свой особенный средиземноморский облик: в отличие от темпераментных и пылких итальянцев он отличается сдержанностью. Этот стиль стал воплощением солнечных бликов, натуральных материалов и лучших исконно итальянских традиций.

В Европе возводят дома в итальянском средиземноморском стиле, который еще называют тосканским. Отличается этот стиль античной роскошью с орнаментами и колоннами, соединённой с деревенской простотой, где преобладает натуральное дерево и множество зелёных растений.

В отделке интерьера применяют венецианскую штукатурку, фактура которой придаёт индивидуальность и делает интерьер одновременно и роскошным, и простым. Данный стиль также прекрасно сочетает настенную живопись со штукатуркой мозаикой. Мозаичную плитку нередко используют как для отделки ванной комнаты и кухни, так и для отделки жилых комнат.

Отличительной чертой интерьера в итальянском стиле являются колоны и арки. Их вырезают в проёмах или изображают в виде фресок на стенах.

версия для печати

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат

Ищут владельцев

Дом в водоохраной зоне р. Лоша

Дом в водоохраной зоне р. Лоша
Минская область, д. Кривели
$ 49 900
Подробнее
код : 190442

Дача в с/т «Экономист-3», Смолевичский район, Московское напр

Дача в с/т «Экономист-3», Смолевичский район, Московское напр
Минская область, Экономист-3
$ 51 500
Подробнее
код : 190441

ДОМ в Гродно торг

ДОМ в Гродно торг
Гродно, р-н ул. Суворова
$ 130 000
Подробнее
код : 190437
Еще варианты

NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2019
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг