RSS лентыnest.by & twitter

Брест: Между «Граевкой» и «Березовкой» заложили торговый центр

3 сентября, 2013 - 14:16
Сергей Мощик, Вечерний Брест
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы

Брест: Между «Граевкой» и «Березовкой» заложили торговый центр
Брест: Между «Граевкой» и «Березовкой» заложили торговый центр.

Фото: vb.by

Закладка торгового центра прошла 30 августа в территориальности улиц Красногвардейской и Пионерской в Бресте. Магазин общей площадью 7 тысяч квадратных метров планируется открыть уже к концу года. Это продолжение сотрудничества ОАО «Брест-Сервис» и ОАО «Полесьежилстрой».

В основание фундамента собравшиеся заложили памятную капсулу: «Примите данное послание как символ нового этапа в благоустройстве славного города Бреста в преддверии его 1000-летия, как призыв к дальнейшим действиям по его развитию…» – говорится в послании потомкам.

Инвестором и заказчиком данного проекта стало ОАО «Брест-Сервис», в частности его наблюдательный совет в лице председателя Геннадия Павловича. Генподрядчиком выступает ОАО «Полесьежилстрой» (председатель совета директоров Анатолий Петринич, генеральный директор Валерий Масюк).

Строители подчеркивают, что это не первый объект, возводимый во взаимовыгодном сотрудничестве с ОАО «Брест-Сервис». В 2012 году на проспекте Республики открылся магазин «7 дней». Торговые площади нынешнего будут в три раза просторнее.

версия для печати

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат

NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2019
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг