RSS лентыnest.by & twitter

Прокуроры и журналисты вышли на субботник к "Чижовка-Арене"

28 октября, 2013 - 17:07
Виктория Юдицкая-Майсеенко, Агентство «Минск-Новости»
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы

Прокуроры и журналисты вышли на субботник к "Чижовка-Арене".
Прокуроры и журналисты вышли на субботник к "Чижовка-Арене".

Фото: Сергей Шелег, TUT.BY

В многофункциональном культурно-спортивном и развлекательном комплексе "Чижовка-Арена" прошел очередной субботник, в котором приняли участие более 500 человек.

Возведение объекта подходит к концу, поэтому оказываемая строителям помощь весьма кстати. Субботники здесь проводятся каждые выходные.

Как рассказал начальник управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи администрации Заводского района Александр Шестаков, всем желающим потрудиться работы хватило – они подметали и убирали строительный мусор внутри и возле комплекса. Организаторы обеспечили их перчатками, респираторами и необходимым инвентарем. Смотреть Зайцев 1 онлайн все сезоны, на ТНТ.

Больше всего людей – около 200 человек – было от прокуратуры. Также помочь строителям пришли представители различных предприятий и организаций Минска, среди которых в полном составе трудился отдел новостей УП "Агентство "Минск-Новости".

- В который раз желание принять участие в субботнике изъявляют и обычные горожане, многие из них – жители Заводского района, - продолжает Александр Викторович. – Некоторые даже сегодня подходили к организаторам и предлагали свою помощь на следующие выходные.

По словам прокурора города Минска Сергея Хмарука, решение выйти на субботник работники возглавляемого им ведомства приняли единогласно, ведь нужно приложить все усилия, чтобы объект был сдан в срок.

версия для печати

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат

NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2020
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг