RSS лентыnest.by & twitter

Водно-оздоровительный центр открылся в Докшицах

27 декабря, 2013 - 18:15
Алена Тихонова, БЕЛТА
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы

Водно-оздоровительный центр открылся в Докшицах.
Водно-оздоровительный центр открылся в Докшицах.

Фото: dokshicy.info

Водно-оздоровительный центр открылся 27 декабря в Докшицах. В церемонии принял участие председатель Палаты представителей Национального собрания Беларуси Владимир Андрейченко.

"Это подарок району к Новому году. На строительство комплекса практически не привлекались средства районного бюджета. Радостно, что завершили это доброе дело в канун праздника. Комплекс находится в непосредственной близости со школой и соединен с ней переходом, чтобы детям было удобно заниматься здесь: укреплять здоровье и ставить спортивные рекорды", - подчеркнул Владимир Андрейченко.

Председатель Палаты представителей также обратился с просьбой к руководству района. "Важно, чтобы здесь был хороший руководитель, настоящий хозяин, который будет следить за техническим состоянием и содержать это сложное сооружение в идеальном порядке. При этом условии комплекс будет работать долго и поможет укрепить здоровье и добиться хороших спортивных результатов большому количеству людей", - уверен он.

Как подчеркнул председатель Докшицкого райисполкома Олег Пинчук, этот подарок имеет для района большую ценность. "Комплекс поможет организовать свободное время детей и молодежи, а также укрепить здоровье людей старшего и среднего поколения", - сказал руководитель района.

Олег Пинчук заверил, что водно-оздоровительный комплекс будет работать с полной отдачей, и выразил надежду, что хорошая традиция строительства и реконструкции социальных и промышленных объектов будет сохранена в районе и в будущем году.

На возведение водно-оздоровительного комплекса в Докшицах было затрачено Br15 млрд. Кроме бассейна на четыре дорожки здесь есть тренажерный зал, сауна и буфет. Основным подрядчиком на строительстве была Докшицкая ПМК №52.

версия для печати

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат

Ищут владельцев

Имущество докшицкого райпо

Нет фотографии
Витебская область, Докшицы
BYR 139 200
Подробнее
код : 189511

Имущество докшицкого райпо

Нет фотографии
Витебская область, г. Докшицы
BYR 28 209
Подробнее
код : 180404

Имущество докшицкого райпо

Нет фотографии
Витебская область, г. Докшицы
BYR 13 865
Подробнее
код : 179440
Еще варианты

NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2021
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг