RSS лентыnest.by & twitter

С 1 января выросли цены на газ для коммунально-бытового потребления индивидуальными предпринимателями и организациями

4 января, 2014 - 17:42
По материалам БЕЛТА
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы

С 1 января выросли цены на газ для коммунально-бытового потребления
С 1 января выросли цены на газ для коммунально-бытового потребления индивидуальными предпринимателями и организациями.

Фото: belta.by

Согласно постановлению №94 Министерства экономики от 20.12.2013 года, на 2,6 процента увеличиваются в Беларуси максимальные отпускные цены на сжиженный газ для коммунально-бытового потребления индивидуальными предпринимателями и организациями. Законопроект вступил в силу после официального опубликования 02.01.2014 года на Национальном правовом интернет-портале.

Как отметили сотрудники ведомства, данное постановление не относится к розничным ценам на сжиженный газ, который реализуется населению для бытовых нужд, в том числе в малолитражных баллонах. 

В соответствии с постановлением, цена на газы углеводородные сжиженные топливные для коммунально-бытового потребления, реализуемые организациям, входящим в состав государственного производственного объединения по топливу и газификации "Белтопгаз", на условиях "франко-отправление" увеличилась с Br1517770 до Br1556880 за тонну, а на условиях "франко-склад организации-изготовителя" - с Br1513170 до Br1552160 за тонну.

Цена на газы углеводородные сжиженные топливные для коммунально-бытового потребления для заправки в баллоны, реализуемые юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, на условиях "франко-склад организации-изготовителя" увеличены с Br1599810 до Br1641030 за тонну.

Отпускная цена на газы углеводородные сжиженные топливные для коммунально-бытового потребления, реализуемые организациям, не входящим в состав государственного производственного объединения по топливу и газификации "Белтопгаз", на условиях "франко-отправление" и "франко-склад организации-изготовителя" формируется с учетом рыночной конъюнктуры.

версия для печати

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат

NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2021
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг