RSS лентыnest.by & twitter

"Поле чудес" на Ждановичах снова работает. В первый день здесь торговали семь человек

11 января, 2014 - 18:01
TUT.BY
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы

"Поле чудес" в последний день работы перед реко
"Поле чудес" в последний день работы перед реконструкцией.

Фото: Вадим Замировский, TUT.BY

Рынок по торговле подержанными товарами "Поле чудес" на Ждановичах открылся 10 января, после реконструкции. Торговать вышли семь человек, хотя всего на рынке 170 мест. Об этом нам рассказали в администрации рынка.

В ходе модернизации на рынке поставили столы под навесами и без навеса. Количество мест торговли с автомобиля – 67, со стола под навесом - 28, со стола - 75. Количество мест в связи с реконструкцией не сократилось.

Как рассказали в администрации рынка, стоимость аренды мест не изменилась. Если торговать с автомобиля, то в день придется заплатить 120 тысяч рублей. Торговля товарами, кроме бытовой техники со стола под навесом и без - 90 тысяч, включая бытовую технику – 110 тысяч. Пенсионеры при наличии удостоверения за торговлю на рынке должны заплатить 50 тысяч в день независимо от группы товаров.

Работает рынок ежедневно кроме понедельника. В будние дни с 8 утра, в выходные и праздничные – с 7 утра.

Напомним, что в конце ноября появилась информация о том, что со 2 декабря не будет работать рынок по торговле подержанными товарами "Поле чудес". Приостановление работы рынка в администрации объясняли мероприятиями по приведению условий торговли в соответствие с действующим законодательством Республики Беларусь. "Поле чудес" планировалось перепрофилировать под парковочную площадку для автомобилей. Затем Мингорисполком поручил руководству торгового дома "Ждановичи" все работы по наведению порядка (ограждение территории, разметка, торговые ряды) завершить до 10 января этого года.

версия для печати

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат

NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2021
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг