RSS лентыnest.by & twitter

Первыми аквапарк в Минске опробуют строители объекта

28 января, 2014 - 14:33
Екатерина Маркович, БЕЛТА
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы

Первыми аквапарк в Минске опробуют строители объекта.
Первыми аквапарк в Минске опробуют строители объекта.

Фото: belta.by

Об этом сообщил главный инженер ГПО "Минскстрой" Леонид Стухальский.

С 5 апреля в аквапарке начнутся пусконаладочные работы со статистами, чтобы испытать объект в работе при полной нагрузке. В аквапарке будут находиться 1,7 тыс. человек для испытания в зимнем режиме, а для испытаний в летнем режиме понадобятся 2,2 тыс. человек. "В качестве первых статистов выступят строители аквапарка. С необходимым количеством статистов проблем не будет, в ГПО "Минскстрой" работают 23 тыс. человек", - отметил главный инженер. В целом работа со статистами будет длиться десять дней.

"С 15 марта и до 1 апреля мы будем отрабатывать технологию запуска и проведения испытательных работ. Каким образом это будет проводиться и как стать одним из статистов, мы еще должны определить. Мы проинформируем об этом общественность дополнительно", - подчеркнул Леонид Стухальский.

В настоящее время в аквапарке в обычном режиме осуществляются пусконаладочные работы. Благоустройство территорий выполнено в полном объеме, подъездные дороги готовы, котельные запущены, тепло уже подано. По данным главного инженера, высока степень готовности и двух развлекательных центров аквапарка - детского и семейного. "Детский центр будет готов к 1 февраля, семейный - к 1 марта. Также в административном комплексе будет находиться спа-центр", - сообщил он.

Всего в аквапарке будет функционировать 10 горок. По 10-балльной шкале две горки будут 8-балльные и две - 7-балльные. С 1 марта планируется начать запуск в ручном режиме всех горок.

версия для печати

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат

Ищут владельцев

Офис в аренду

Офис в аренду
Минск, Дрозды
€ 2 052
Подробнее
код : 187565
Еще варианты

NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2019
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг