RSS лентыnest.by & twitter

Правила для ремонтных работ

4 февраля, 2014 - 09:55
По материалам Dom.by
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы

Ремонт является достаточно стандартным действием, выполняемым по строго установл
Ремонт является достаточно стандартным действием, выполняемым по строго установленным нормам.

Фото: prodom.by

По истечении сроков установленных годами и опытом, в помещении необходимо делать косметический ремонт. Ремонт является достаточно стандартным действием, выполняемым по строго установленным нормам. Все работы должны выполняться в определённом порядке.

Когда ремонтные работы проводятся в неправильной последовательности, начинают возникать разные дефекты. Вследствие этого приходится всё переделывать и нести ненужные финансовые потери.

Профессиональные строители избегают подобных явлений, придерживаясь специальных правил. И многие их ошибки сводятся к минимуму. Этими правилами может воспользоваться любой ремонтник. Они являются общими и подойдут к любому типу квартиры, дома или офиса.

1) Перед тем как начать работу требуется составление проекта и если понадобится получение разрешительных документов. Проект необходим для определения общей концепции объёма работ и ремонта.

2) На первой стадии ремонтных работ затрагивается самая грязная часть труда и самые дальние от входа помещения. В этот же момент производят замену окон. Здесь http://www.dom.by/list/derevyannye-okna/minsk/ можно подобрать отличный вариант.

3) Необходимо проложить электропроводку и другие телекоммуникации. Всё это нужно производить до того как начнутся отделочные мероприятия. В это же время нужно заменить отопительные приборы, и решить все проблемы связанные с водоснабжением.

4) Теперь можно заняться выравниванием пола, стен и потолков. Углы между потолка и пола, стен нужно выравнивать с особым вниманием.

5) Когда все предыдущие дела завершены, можно заняться чистовой отделкой. Лучше будет, если начать с потолка, потом перейти к стенам, а после к полу.

6) Устанавливают плинтуса, наличники, розетки и двери. Каталог межкомнатных дверей на Dom.by предлагает множество различных вариантов.

На основе этой информации, можно хорошо представить какой предстоит объем дел и распорядок ремонтных мероприятий. При правильной последовательности, можно будет сделать ремонт без ошибок, с максимальным качеством и, вместе с этим затратить минимальные усилия, средства и время.

Каждый человек желает жить в комфортной, уютной и неповторимой квартире. Ведь, от окружающего интерьера зависит настроение обитателей квартиры. Например, в недавно отремонтированном помещении все будут ощущать спокойное, светлое и радостное настроение. Имеет важность не только эстетическая сторона, важно провести эту затею качественно, используя безопасные экологически чистые материалы.

версия для печати

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат

Ищут владельцев

3-комнатная сталинка в самом центре столицы! Ул. Ленина 6

3-комнатная сталинка в самом центре столицы! Ул. Ленина 6
Минск, Немига
$ 145 000
Подробнее
код : 189987

3х Квартира

Нет фотографии
Минск, Малиновка
$ 80 000
Подробнее
код : 189986

Г. Смолевичи. 3-к квартира в центре, кирпичный дом

Г. Смолевичи. 3-к квартира в центре, кирпичный дом
Минская область, г. Смолевичи
$ 43 900
Подробнее
код : 189983
Еще варианты

NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2019
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг