RSS лентыnest.by & twitter

Покупаем недвижимость за границей. На что обратить внимание?

14 апреля, 2014 - 12:23
По материалам ostrovok.ru
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы

Инвестирование в недвижимость позволяет не только сохранить деньги, но и преумно
Инвестирование в недвижимость позволяет не только сохранить деньги, но и преумножить их.

Фото: ej.by

Инвестирование в недвижимость - это оптимальное решение, которое позволяет не только сохранить деньги, но и преумножить их. Но нужно помнить о том, что в реалиях нашей страны рынок недвижимости, особенно вторичной, переживает некую стабильность.

Цены на квартиры не падают, но и не растут. Кроме этого, они достигли своего максимума. Сегодня гораздо выгоднее покупать недвижимость в любом крупном городе мира, чем в Москве. Этот факт приведет к тому, что все больше отечественных инвесторов ориентируются на за границу, решив приобрести недвижимость для достижения тех или иных целей.
Недвижимость за рубежом чаще всего приобретается для того, чтобы добиться следующих результатов:

  1. Получение временного вида на жительство. В некоторых странах, приобретая недвижимость, человек получает возможность стать гражданином страны. Конечно, это относится не к каждому государству. Но все-таки, инвестируя в страну, платя налоги государству, иностранец получает больше возможностей, особенно, если впоследствии он стремится стать ее полноправным гражданином. Стоит отметить, что большинство европейских стран с большим энтузиазмом относятся к открытию собственного бизнеса, так как подобный шаг приводит к сокращению уровня безработицы в стране, а также вносит существенный вклад в развитие экономики.
  2. Покупка дома для отдыха - это также распространенная причина покупки недвижимости. Но покупать квартиру нужно только в той местности, в которой вы действительно не откажетесь проводить максимум своего времени. В противном случае,гораздо более выгодным решением станет бронирование номера в одном из комфортабельных отелей. Гостиница Восход цены на которую можно узнать довольно свободно, станет отличным вариантом, для туристов или деловых партнеров.
  3. Открытие бизнеса - лучшее решение для любого инвестора. Покупая недвижимость в той или иной стране, можно сдавать ее в аренду, но при этом нужно будет заключить договор с квартиросъемщиком, а также платить налоги государству. За рубежом очень серьезно относятся к аренде жилья, так как здесь вполне нормально всю жизнь жить в съемной квартире или доме. Покупая квартиру с этой целью, нужно быть готовым к тому, что придется столкнуться с некоторыми сложностями при оформлении.

Для того чтобы избежать всевозможных неприятностей, необходимо ознакомиться с особенностями законодательства страны. Вообще-то здесь довольно просто, даже проще, чем забронировать Аскет Отель на Комсомольской цены на который находятся на доступном уровне. Проще всего нанять адвоката, который будет вести дело и следить за соблюдением всех обязательств со стороны продавца.

версия для печати

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат

Ищут владельцев

Туристический комплекс непосредственно на берегу Минского моря

Туристический комплекс непосредственно на берегу Минского моря
Минская область, п. Ратомка
$ 3 000 000
Подробнее
код : 192040

Аренда помещений 135 кв. м

Нет фотографии
Брест, Крепость
BYR 574
Подробнее
код : 192039

Здание усадьбы с аукциона 10.11.2020

Здание усадьбы с аукциона 10.11.2020
Брестская область, аг. Пески
BYR 81 168
Подробнее
код : 192035
Еще варианты

NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2020
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг