RSS лентыnest.by & twitter

Кафе "101 km" открылось на трассе Витебск-Минск

25 июня, 2014 - 14:19
Елена Башун, Витьбичи
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы

Кафе "101 km" открылось на трассе Витебск-Минск.
Кафе "101 km" открылось на трассе Витебск-Минск.

Фото: vitbichi.by

На трассе М3 Витебск - Минск на базе многофункциональной АЗС-18 появился обновленный, суперсовременный объект придорожного сервиса - кафе "101 km", расположенное недалеко от Бегомля.

Здесь уставшего путника привлечет все, начиная от стильного внешнего и внутреннего дизайна здания с летней террасой, полами с подогревом и с режимом кондиционного проветривания до возможнос­ти, например, собственноручно сварить кофе. Просторные и стильные санитарные комнаты с современным сантехническим оборудованием. Импортная "начинка" на кухне (технология диктовала дизайнерские решения).

Меню с национальными блюдами - мачанкой, драниками, картофельными оладьями с начинкой, поливкой, колбасками - удовлетворит вкусы самых взыскательных гурманов. Помимо ссобоек в дорогу, квалифицированные работники кафе предложат полноценно, вкусно и, заметим, недорого поесть.

На днях состоялось торжественное открытие кафе, на которое собрались заказчики, строители, председатель Докшицкого райисполкома Олег Пинчук. Директор РУП "Витебскоблнефтепродукт" Сергей Старовойтов не скрывал удовлетворения.

- Буквально за три месяца строительная организация "Стройсфера" провела реконструкцию бывшего старого кафе и гостиницы, которая не приносила прибыли, в совершенно новый и привлекательный объект, - сказал на открытии Сергей Иванович. - Это важно еще и потому, что руководитель области Александр Николаевич Косинец уделяет развитию придорожного сервиса особое внимание.

Только на обновление этого кафе (а всего при наших АЗС работают 11 кафе и кафетериев) мы затратили 11 миллиардов рублей. В текущем году предполагается освоить в виде инвестиций 120 миллиардов собственных денег. В числе крупных объектов — проектирование и реконструкция нефтебазы в Крулевщизне, чтобы транспортировать топливо с ОАО "Нафтан" по трубопроводу, АЗС между Полоцком и Новополоцком, на улице 14-я Полоцкая в Витебске, реконструкция АЗС в Воронах и другие.

Председатель Докшицкого райисполкома Олег Пинчук выразил надежду, что кафе "101 km" станет самым привлекательным объектом придорожного сервиса не только на трассе М-3, но и в республике. Новое кафе - это дополнительные рабочие места, пополнение районного бюджета в виде налогов, предоставление платных услуг населению, удобства для дальнобойщиков и других путешественников.

версия для печати

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат

Ищут владельцев

Имущество докшицкого райпо

Нет фотографии
Витебская область, Докшицы
BYR 225 504
Подробнее
код : 189511

Имущество докшицкого райпо

Нет фотографии
Витебская область, г. Докшицы
BYR 28 209
Подробнее
код : 180404

Имущество докшицкого райпо

Нет фотографии
Витебская область, г. Докшицы
BYR 13 865
Подробнее
код : 179440
Еще варианты

NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2019
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг