RSS лентыnest.by & twitter

В Минске планируют штрафовать нерадивых работников ЖЭС

29 августа, 2014 - 17:27
По материалам агентства "Минск-Новости"
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы

В Минске планируют штрафовать нерадивых работников ЖЭС.
В Минске планируют штрафовать нерадивых работников ЖЭС.

Фото: open.by

За нарушение норм и правил при оказании услуг ЖКХ предполагается ввести административную ответственность, также планируется усилить контроль за выполнением работниками ЖЭС своих обязанностей.

Об этом сообщил заместитель директора по эксплуатации жилого фонда ЖРЭО Советского района Денис Драпей во время проведения дня информирования в контакт-центре Мингорисполкома.

Например, если температура в квартире в течение суток остается ниже принятых социальным стандартом 18 градусов или температура горячей воды в течение трех суток не достигает положенных 50 градусов, определенных работников будут привлекать к административной ответственности при условии, что они могли, но не предприняли необходимых мер по устранению возникших неполадок. Таким образом предполагается усилить ответственность работников жилищных организаций перед потребителями жилищно-коммунальных услуг, – отметил специалист.

версия для печати

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат

NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2021
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг