RSS лентыnest.by & twitter

Вода с потолка, сырость и холод: коммунальщики из Могилёвской области зимой меняют крышу

9 января, 2015 - 10:32
ОНТ
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы

Коммунальщики из Могилёвской области зимой меняют крышу.
Вода с потолка, сырость и холод: коммунальщики из Могилёвской области зимой меняют крышу.

Фото: ont.by

Что такое капитальный ремонт дома зимой, знают жители агрогородка Антоновка в Могилевской области. В преддверии морозов люди фактически лишены крыши над головой, а ставшие в эту зиму уже нормой проливные дожди сделали квартиры непригодными для жизни. Со слов представителей ЖЭСа, проблемы нет, все идет по плану.

Дом 1970-х годов постройки давно нуждался в ремонте, и жильцы, конечно, были согласны. Но не были готовы к тому, что коммунальщики вздумают снять крышу в сезон дождей - в октябре. Пенсионерка Нина Степановна со слезами на глазах рассказывает, как она с парализованной рукой день напролет сражается с грязевым потопом с потолка, а ночевать вынуждена у знакомых. Ведь вода льется буквально на голову.

Жильцам верхних этажей не удалось спасти не то что ремонт, а бытовую технику и мебель. В ЖЭС-е виновными в ситуации себя не считают, мол, они заранее предупреждали о возможных последствиях ремонта и о компенсации.

В районном жилкомхозе заверяют, что приступить к ремонту дома, например, летом, они просто не успели по объективным причинам...

версия для печати

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат

NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2019
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг