RSS лентыnest.by & twitter

Жители Новополоцка привели детей в несуществующий садик

7 апреля, 2015 - 21:04
Народные новости Витебска
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы

В Новополоцке “открыли” детский сад который в реальности не функционирует.
В Новополоцке “открыли” детский сад который в реальности не функционирует.

Фото: news.vitebsk.cc

В Новополоцке “открыли” детский сад который в реальности не функционирует. По мнению пользователей социальных сетей, родителей маленьких ребятишек, буквально засыпавших своими сообщениями журналистов, детский сад открыт не для новополоцких детей, а лично для Натальи Ивановны Качановой.

Как сообщалось ранее, вице-премьер прибыла 3 апреля в Новополоцк, на торжественное открытие комплексного учреждения “Ясли-сад-начальная школа” в районе магазина “Нафтан" на Василевцах, говорилось о том, что это уникальный проект, аналогов которому нет в Беларуси. Всю церемонию снимало телевидение, а самое главное в детском саду реально присутствовали дети и говорилось о том, что чувствуют они себя в новом саду очень комфортно.

Увидев данный сюжет по телевизору, обрадованные жители Новополоцка помчались в детский сад с целью определить туда своих ребятишек и это понятно, поскольку красивое, новое, комфортное детское учреждение не могло не привлечь внимание многих горожан. Но, реальность оказалась не такой уж и радужной: прибывшие в детский сад родители получали одинаковую информацию о том, что детский сад еще вовсе не открыт, мало того набор персонала в нем даже еще не начинался, а только стоит в планах.

В дополнение, оказалось, что в будущем детском саду- школе- яслях, будет функционировать всего три детские группы, хотя в телевизионном сюжете говорили о самом большом по вместимости детском учреждении в стране. Когда произойдет открытие детского учреждения никто ответить не смог, разочарованным детям и родителям смогли лишь предложить отправляться домой и ожидать звонка.

версия для печати

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат

Ищут владельцев

Здание под производство/склады

Здание под производство/склады
Витебская область, г. Новополоцк
$ 4 867 440
Подробнее
код : 119525

Имущество ООО "аско-инвест"

Нет фотографии
Витебская область, г. Новополоцк
BYR 193 161
Подробнее
код : 111728

Продажа магазина в Новополоцке

Продажа магазина в Новополоцке
Витебская область, Новополоцк
BYR 1 109 911
Подробнее
код : 86362
Еще варианты

NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2019
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг