RSS лентыnest.by & twitter

Долевое строительство жилья пользуется популярностью среди лунинчан

24 сентября, 2015 - 09:48
Медиа-Полесье
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы

Многоэтажка по улице Гагарина в Лунинце
В многоэтажке по улице Гагарина в Лунинце, которую строят за личные деньги будущих жильцов, свободными остаются две квартиры.

Фото: media-polesye.by

В многоэтажке по улице Гагарина в Лунинце, которую строят за личные деньги будущих жильцов, свободными остаются две квартиры.

Как рассказывает директор «ЛунинецрайУКСа» Анатолий Клопот, практически на все квартиры нашлись будущие хозяева.

Анатолий Клопот отмечает, что после сдачи этого дома в Лунинце планируют снова изучать спрос на долевое строительство.

В УКСе говорят, что стоимость 1 метра квадратного составляет 9.885.873 рублей и не «привязана» к курсу доллара, в стоимость «квадрата» включены и расходы на благоустройство.

Свободными остаются две квартиры на девятом этаже. Общая площадь однокомнатной квартиры -  47,8  «квадратов», кухня - порядка 10,8.

 «Квартиры строятся без выполнения внутренних отделочных работ, что позволит не тратить время, силы и средства на выполнение демонтажных работ, а ремонт жильцы смогут сразу сделать  на свой вкус», - отмечают в УКСе.

Условия оплаты: первоначальный взнос – 15% от стоимости квартиры. Оставшаяся сумма делится на равные части и платежи осуществляются ежемесячно на протяжении шести месяцев.

«Участником долевого строительства  можно стать вне зависимости от того, состоит ли гражданин  на учёте нуждающихся в улучшении жилищных условий, не важно также и то, сколько жилых помещений у человека уже имеется и за счёт каких источников осуществляется строительство. Построенная квартира является собственностью гражданина без ограничений и обременений, которую он вправе продать, подарить, обменять, оформить в залог и так далее», - дополняют в УКСе.

На упрёк, что квартиры остались только на последнем этаже, в УКСе отвечают, что дом строится с техническим этажом и нешумным лифтом на два входа. «На 9 этаже никогда не затопят соседи. Кровлю дома и потолок разделяет техэтаж, поэтому ни дождь, ни снег, ни ветер на крыше не побеспокоят жильцов.  Никто не будет топать по потолку, мешая отдохнуть после трудного дня. Насекомые не долетают так высоко, что избавит от их назойливого присутствия.  Вид из окна с последнего этажа  лучше, чем вид на нижних этажах», - уверены в Управлении капитального строительства.

Подробную информацию можно узнать по тел. 3-13-49 ("ЛунинецрайУКС").

версия для печати

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат

Ищут владельцев

1 к. кв

Нет фотографии
Брестская область, Лунинец
$ 25 000
Подробнее
код : 115320

Продам 3-х комнатную квартиру (пол. Коттеджа)

Продам 3-х комнатную квартиру (пол. Коттеджа)
Брестская область, г. Лунинец
$ 35 000
Подробнее
код : 67745

Продается 1,5 кварира

Нет фотографии
Брестская область, г. Лунинец
$ 0
Подробнее
код : 22865
Еще варианты

NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2019
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг