RSS лентыnest.by & twitter

Реконструкция купаловского театра ведется с отставанием от графика - КГК

29 июня, 2012 - 14:56
БЕЛТА
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы

Реконструкция купаловского театра ведется с отставанием от графика.
Реконструкция купаловского театра ведется с отставанием от графика.

Фото: euroradio.fm

Реконструкция Национального академического театра им. Янки Купалы ведется с отставанием от графика. На это указал председатель Комитета государственного контроля Беларуси Александр Якобсон при посещении данного объекта.

Контроль за ходом реконструкции театра осуществляется КГК по поручению главы государства. Председатель Комитета госконтроля ознакомился с состоянием дел на объекте, а также провел совещание с руководителями организаций, отвечающих за производство проектных и строительных работ. Руководитель КГК обратил внимание на то, что всеми участниками строительства допускается отставание от графика, которое в первую очередь обусловлено низким уровнем организации проектных и строительных работ. В ходе совещания Александр Якобсон отметил, что театр им. Янки Купалы является большой культурной ценностью, национальным достоянием республики и потребовал активизировать работы по реконструкции театра.

Вместе с тем необходимо более рационально планировать и расходовать бюджетные средства, выделенные на реконструкцию объекта. Кроме того, руководитель контрольного ведомства строго предупредил ответственных должностных лиц о недопустимости срыва выполнения поручения Президента. "В установленные сроки зрители должны увидеть любимых актеров на обновленной сцене старейшего театра страны", - подчеркнул Александр Якобсон.

версия для печати

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат

NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2021
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг