RSS лентыnest.by & twitter

В минском аквапарке «Купалье» смонтированы первые горки

3 июня, 2013 - 14:31
Ольга Жарина, Агентство «Минск-Новости»
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы

В минском аквапарке «Купалье» смонтированы первые горки.
В минском аквапарке «Купалье» смонтированы первые горки.

Фото: minsknews.by

В зале водных развлечений аквапарка, который строится на берегу водохранилища «Дрозды», смонтированы две первые горки: «винг» и «визард», также идет обустройство ванны волнового бассейна.

Об этом рассказал заместитель главного инженера ОАО «Стройтрест № 4» Андрей Нечмирев. Всего внутри аквапарка будет семь водных горок, детский водный городок, волновой бассейн, два серфинг-тренажера, джакузи, «ленивая река» с круговым искусственным течением, большой бассейн, насыщенный гидромассажными аттракционами. А в наружной аквазоне – бассейн, четыре горки и детский водный комплекс.

В административно-хозяйственной части, примыкающей к залу водных развлечений, на разных уровнях разместятся комплекс бань, раздевалки, ресторан быстрого питания «Кантри чикен», SPA-комплекс, зал тренажеров, массажные. В подвальном уровне посетители смогут покататься на аттракционе «Дарк Райд» – вагончиках, на пути которых встречаются разные «страшилки».

Сейчас на объекте трудятся до 400 человек, основная часть работает вахтовым методом. По нормам на возведение такого аквапарка требуется 48 месяцев. На сегодняшний день стройка идет без малого три года. Завершить строительство предполагается в конце нынешнего года.

версия для печати

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат

Ищут владельцев

Офис в БЦ Покровский (класс В)

Офис в БЦ Покровский (класс В)
Минск, Дрозды
€ 774
Подробнее
код : 192360

Офис в БЦ Покровский (класс В)

Офис в БЦ Покровский (класс В)
Минск, Дрозды
$ 94 000
Подробнее
код : 192359
Еще варианты

NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2021
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг